quarta-feira, 22 de junho de 2016

Aprenda a preparar um pavê de sorvete gostoso e superprático


INGREDIENTES
Farofa 
- ½ xícara (chá) de leite em pó 
- ½ xícara (chá) de castanha de caju picadinha 
- ½ xícara (chá) de açúcar 

Pavê 
- 2 embalagens de biscoito wafer sabor chocolate (aproximadamente 220 g) 
- ½ litro de sorvete de morango 

Cobertura 
- ½ tablete de chocolate meio amargo (90 g) picado 
- 1 embalagem de creme de leite (200 g)
MODO DE PREPARO
Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve. Numa forma refratária (pequena) cubra o fundo e as laterais com os biscoitos wafer. Cubra com uma camada de sorvete. Polvilhe com a farofa reservada. Coloque outra camada de biscoito e cubra com sorvete. 

Cobertura 
Numa panela (pequena) dissolva o chocolate em banho-maria. Espere amornar e junte o creme de leite, misturando bem. Cubra o pavê. Leve ao congelador ou freezer.Retire um pouco ante de servir. Sirva com a farofa restante.
Fonte:http://www.materiasnarede.com/1914384/aprenda-a-preparar-um-pave-de-sorvete-gostoso-e-superpratico/

Nenhum comentário:

Postar um comentário